Benefici di olio di cocco per i capelli e come usarlo

L’olio di cocco è ricco di acidi grassi che nutrono e idratano il cuoio capelluto e i capelli. Le culture polinesiane storicamente hanno e ancora usano l’olio extra vergine di cocco come prodotto di bellezza, osserva il centro culturale polinesiano di Oahu, Hawaii. Uno studio pubblicato sul “Journal of Cosmetic Science” nel 1999 ha rilevato che l’olio di cocco applicato ai capelli ha ridotto la rottura dei capelli, e un altro studio del 2005 del Journal of Cosmetic Science ha rilevato che l’olio di cocco penetrava il follicolo pilifero migliore del più comune ingrediente Nei condizionatori per capelli, olio minerale. Secondo il libro “Olio di cocco: incredibile salute, pelle e benefici da cucina” di Gene Ashburner, oltre a fare un grande idratante per capelli e cuoio capelluto, l’olio è stato usato come un rimedio naturale per combattere la frizz, liberarsi di forfora; E per impedire il pidocchio e promuovere la crescita dei capelli. L’olio di cocco può anche essere usato per estrarre la gomma da masticare dai capelli. Mentre l’olio può migliorare la salute del cuoio capelluto, migliorando quindi le condizioni per aumentare i capelli più spessi e più lunghi, non tratta la causa fondamentale della perdita dei capelli e non può essere affidata per il trattamento della calvizie legata al diidrotestosterone. Secondo alcune fonti, l’olio di cocco può anche lenire il tappo della culla, un problema comunemente visto nei bambini. Le sue proprietà antibatteriche possono evitare la follicolite, un’infezione dei follicoli piliferi e può anche combattere le infezioni fungine, come la tigna del cuoio capelluto. È possibile sostituire facilmente i trattamenti saloni costosi e profumati utilizzando questo grande olio odoroso come un condizionatore per capelli a casa.

Come riscaldare e applicare olio di cocco ai tuoi capelli

Per riscaldare correttamente l’olio di cocco, utilizzare questo metodo. Il riscaldamento nel forno a microonde o direttamente su un alto livello di calore in una padella può degradare la qualità dell’olio, rendendolo meno vantaggioso. Versare una tazza di acqua calda in una piccola ciotola.

Scoop 2 tsp. L’olio di cocco fuori dal vaso, usando un cucchiaio pulito e metterlo in una tazza di vetro. Utilizzare olio extra vergine di cocco e, se possibile, assicurarsi che sia raccolto biologicamente e in modo sostenibile.

Mettere la tazza di olio di cocco nella ciotola di acqua tiepida. Lasciare la tazza nella ciotola fino a quando l’olio di cocco si scioglie. L’olio di cocco puro è solido a temperature fredde ma si scioglie rapidamente a 76 gradi F o superiore.

Massaggiate l’olio di cocco sul tuo cuoio capelluto e nei tuoi capelli. Se i capelli sono lunghi, potrebbe essere necessario utilizzare ulteriore olio di cocco. Applicare l’olio di cocco a capelli asciutti o umidi, a seconda di quello che preferisci. L’olio si diffonde più facilmente attraverso i capelli umidi.

Pettinare i capelli per distribuire uniformemente l’olio di cocco. Se stai utilizzando olio di cocco per la crescita dei capelli o per il cuoio capelluto, assicuratevi di massaggiarla nelle radici dei tuoi capelli. Tuttavia, se sei soggetto a un cuoio capelluto grasso e desideri solo i vantaggi di condizionamento, puoi applicare l’asta dell’olio, qualche centimetro dal tuo cuoio capelluto.

Mettere un cappuccio sulla tua testa e mettere tutti i capelli all’interno di esso. Lasciare l’olio di cocco sui capelli per almeno 30 minuti o lasciarlo in una notte. Più si lascia l’olio di cocco, più si condizionerà i capelli.

Shampoo i capelli e ripetere se necessario per rimuovere completamente l’olio di cocco. L’uso di acqua calda aiuterà ad ottenere l’olio dai capelli.

Sciogliere una quantità di olio di cocco in piselli nelle mani delle mani, strofinando le mani e applicandola leggermente sui capelli per un ulteriore condizionamento, concentrandosi sulle estremità dei capelli. Salta questo passaggio se i tuoi capelli non hanno bisogno di un condizionamento aggiuntivo. Stili i tuoi capelli come normalmente.